FÜR DEN TEIG
200
4
1
1
8
400
1
|
g
Essl.
Prise
Essl.
Pack.
|
Quark
Milch
Ei
Salz
Öl
Mehl
Backpulver
|
|
FÜR DEN BELAG
125-150 Gramm Salami
125-150 Gramm Schinken
1 klein. Dose Champignons 2
-- Tomaten (oder Tomatenmark)
2 Essl. Oregano
2 Essl. Öl
Zubereitung:
Quark. Milch, Öl, Ei und Salz mit der Hälfte des Mehls verrühren.
Restliches Mehl und Backpulver unterkneten, ausrollen. Backblech
fetten und Teig auflegen. Alle Zutaten auf der Pizza verteilen. Mit
Oregano bestreuen, mit Käse belegen und die Zwischenräume mit Öl
beträufeln. Ofen gut vorheizen und bei 200Grad auf unterster Schiene
in 20 - 25 Min. backen.
Erfasser: Steffi Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pizza
Stichworte: Pizza
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|