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200
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100
200
4
30
80
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g
Essl.
g
g
Essl.
g
g
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Pizzateig (s. Grundrezept)
Zwiebeln
Olivenöl
Schwarze Oliven
Gekochter Schinken
Tomatenstückchen (aus der
- Packung)
Sardellenfilets
Geriebener Hartkäse, -
- (Pecorino o. Parmesan)
Einige Basilikumblättchen
Fett für das Blech
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Zubereitung:
Pizzateig nach Grundrezept zubereiten.
Zwiebelringe in heissem Öl glasig dünsten. Oliven halbieren und
entkernen, Schinken in Streifen schneiden.
Pizzateig nochmal durchkneten, in zwei Portionen teilen und jede zu
einem Fladen ausrollen. Mit Tomatenstückchen bestreichen. Schinken,
Zwiebeln, Oliven, Sardellenfilets, Käse und Basilikum auf die
Tomatengeben. Fladen jeweils zur Hälfte überklappen. Die Ränder fest
andrücken. Teigtaschen auf ein gefettetes Backblech legen und im
vorgeheizten Backofen bei 250GradC etwa 15-20 Minuten backen.
(Pro Stück ca. 1050 Kalorien).
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, P1
Stichworte: Zutaten, Teigwaren, P1
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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