KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,34
16
4
4
800
4
4
|
Gläser
g
Bund
|
Kartoffeln
Lauch
Oliven schwarz
Schweinefilet
Salatgurke
Radieschen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Radieschencarpaccio Hauptspeise: Berner Rösti mit
Schweinefiletscheiben in einer Olivensauce Zubereitung der
Hauptspeise: Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer
Olivensauce Das Schweinefilet in 3 gleichgroße Stücke schneiden,
salzen, pfeffern und in einer Pfanne braten. Die Kartoffeln schälen
und raspeln, mit einem Eigelb vermengen, salzen, pfeffern und in der
Pfanne braten. Den Rösti danach in den Backofen stellen. Aus der
Salatgurke ca. 5 Schiffchen schneiden und diese im Salzwasser garen.
Die Oliven entkernen. Aus Weißwein, Gemüsebrühwürfel und Sahne eine
Sauce montieren, die Oliven dazugeben und zum Schluß die
Gurkenschiffchen beifügen. Den geviertelten Kartoffelpuffer in einem
tiefen Teller anrichten, die Oliven-Gurken-Sauce und das Fleisch
daneben anrichten und mit Petersilie verzieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Berner Rösti mit Schweinefiletscheiben in einer
Olivensauce
Stichworte: ???
|