0,67
|
Pack.
|
TK-Pizzateig; 450g
|
|
FÜR DIE KÄSESAUCE
20
20
0,16
133
67
|
g
g
Liter
g
g
|
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Sahne
Schmelzkäse
Jodsalz
Pfeffer
|
|
FÜR DEN BELAG
1
167
133
100
0,67
0,67
0,33
0,67
|
g
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Fleischtomaten
Ananas in Scheiben; 1
- kleine Dose
Gouda
Krabben
Italienische Kräuter-
- Mischung
Curry
Chilipulver
Paprika
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SPAR Kalender 1996
- gepostet von Jörg Weinkauf
|
|
Zubereitung:
Den Pizza-Teig nach Packungsanweisung vorbereiten. In der
Zwischenzeit die Käsesauce zubereiten. Dazu Butter in einem Topf
schmelzen. Mehl hineinstreuen und glattrühren. Gemüsebrühe und Sahne
zugiessen. Unter Rühren einmal aufkochen. Schmelzkäse einrühren. Mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Für den Belag die Tomaten waschen und in
Scheiben schneiden. Ananasscheiben abtropfen lassen und halbieren.
Den Käse reiben. Die vorbereitete Käsesauce sowie die Krabben auf
dem Teig verteilen und die restlichen Belagzutaten dazugeben. Mit
Curry, Chilipulver und Paprika würzen. Die Pizza mit geriebenem
Gouda gleichmässig bestreuen. Im Backofen (E: 210oC) ca. 20-30 min.
backen.
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Früchte, Kinder
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|