Pizza Frutti di mare

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1500 g Mehl Salz Zucker 120 g Hefe 400 ml Öl 400 ml Wasser MMMMM-
--------------------------------BELAG-----------------------------4
Paprikaschote, rote 4 Paprikaschote, grüne 600 g Zwiebeln 120 g
Butter 1000 g Krabben 1000 g Miesmuscheln 800 g Kräuter-
Schmelzkäse Salz Pfeffer 800 g junger Goudakäse

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten
und im Backofen 10 Minuten bei 50 C und 20 inuten bei 0 gehen
lassen. Für den Belag Paprikaschoten in schmale Streifen, Zwiebeln
in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen, Paprika und Zwiebeln
darin andünsten. Krabben und Muscheln dazugeben und 10 Minuten
dünsten. Schmelzkäse unterrühren und den Belag mit Salz und Pfeffer
Abschmecken. Teig auf einem geretteten Backblech ausrollen. Belag
darauf verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Backblech in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
Minuten, 5 Minuten 0. Tip: Das halbe Rezept reicht für eine
Springform von 26 cm 0.

: Pizza :Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Zutaten, Fisch, Deutschland, Meeresfrüchte, Nordrhein-
Westfalen, Krabben, Mehl, Muscheln, Pizza, Miesmuschel, Getreide,
:Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von,
Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Krabbe, Meeresfrüchte, Mehlspeise, Miesmuschel :


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