300
200
2
1
|
g
ml
Essl.
Pack.
|
Weizenmehl
Wasser
Öl
Trockenhefe
|
|
FÜR DEN BELAG
500
250
100
20
|
g
g
g
|
Eine kleine Dose
- gehäutete Tomaten
Mozzarella
Toastschinken
Grüne Oliven
Basilikum
Majoran
Oder Oregano
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Zubereitung:
Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten
verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Gefäss einfach in
die Abwasch und lasse etwas warmes Wasser rein (nicht in den Teig,
sondern in die Abwasch) damit es der Teig schön warm hat und aufgeht.
Nicht über 40 Grad erwärmen! Das dauert so an die 20 Minuten.
Anschliessend lasse ich die Küchenmaschine nochmals 3-4 Minuten
arbeiten.
Als Belag verwende ich enthäutete Dosentomaten die ich püriere.
Wichtig - das Wasser aus den Tomaten nicht beimengen sondern
wegschütten sonst wird alles zu wässerig.
Als Belag verwende ich kleingewürfelte Mozarella, Basilikum, Majoran,
Schinken, Oliven etc. Auf der untersten Schiene das ganze ca. 20
Minuten backen.
** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org Date: Thu, 21
Jul 1994 Erfasser: Reinhard Datum: 23.08.1994 Stichworte:
Mehlspeisen, Pizza, P4
Stichworte: Zutaten, P4, Mehl, Pizza, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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