1
|
|
x Pizzateig; Rolle aus der
- Kühltheke
|
|
FÜR DEN BELAG
1
1
50
150
1
100
200
|
Dose
g
g
Teel.
g
g
|
Ananas; kleine Dose
St Broccoli; kleiner Kopf
Schlagsahne
Creme fraiche
Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Schinken; gekochter
Mozzarella-Käse; eine Kugel
Öl; zum Beträufeln
|
|
Zubereitung:
Ofen auf 250 Grad vorheizen.
Ananas abtropfen, Broccoli putzen, Strunk entfernen. Waschen, in
Röschen teilen, in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren,
abschrecken.
Sahne mit Creme fraiche, Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft
verrühren.
Schinken in Stücke zupfen.
Den Teig mit Backpapier aufs Backblech legen, mit der Creme fraiche-
Mischung bestreichen. Die Hälfte des Schinkens, Broccoli und
Ananasscheiben darauf verteilen. Restlichen Schinken und in Scheiben
geschnittenen Mozzarella-Käse auflegen. Mit Öl beträufeln. Pizza im
Ofen goldbraun werden lassen
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 26 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Ananas, Schinken
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Ananas, Schinken, Mehl, Pizza,
Wurst, Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|