0,13
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kleine
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Dose Artischocken(240 g
- Ab- tropfgewicht)
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12 1/2 Gramm Champignons
12 1/2 Gramm Zwiebeln
2 1/2 Gramm Butter o. Margarine
Salz
Pfeffer
5/8 Essl. Stückige Tomaten
12 1/2 Gramm Salami; dünne Scheiben
1 Schwarze Oliven
Pizzagewürz
15 5/8 Gramm Mozzarella-Käse
6 1/4 Gramm Provolone; grob gerieben
Zubereitung:
Zutaten: für 1 Pizzaform mit hohem Rand (in separatem Rezept erfasst)
Pizzateig zubereiten.
Für den Belag Artischocken abtropfen lassen. Champignons waschen,
putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden.
Beides im heissen Fett ca. 5 Min. dünsten. Würzen.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit stückigen Tomaten
bestreichen.
Salami, Champignon-Zwiebel-Mischung, Artischocken und Oliven darauf
verteilen. Würzen. Mozzarella reiben, mit Provolone mischen. Über
die Pizza streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C ca. 20 Min.
backen. Nach Wunsch mit Majoran anrichten.
Mozzarella- der Trick beim Reiben:
Geriebener Käse lässt sich sparsamer dosieren als Käse in Scheiben.
Weiche Käsesorten wie z.B. Mozzarella sind zum Reiben schlecht
geeignet. Hier hilft folgender Trick: Mozzarella trockentupfen, in
einen Gefrierbeutel geben und 2-3 Stunden einfrieren. Danach auf
einer Rohkostreibe grob raspeln.
* Quelle: -Pizza-Hits aus dem Für Sie -Kochstudio -erfasst: v.
Renate Schnapka -am 21.09.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Pizza, Artischocke, Pilz, Wurst, P32
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, Pilze,
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