1,60
4
4
32
4
8
2
1,20
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kg
große
Bund
kg
kg
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Dose gehackte
- Pelati-Tomaten
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Oregano
Schwarze Oliven
Kugeln Mozzarella; a ca.
- 150g
Schalotten
Pizzateig
Roher Thunfisch
Olivenöl; zum Beträufeln
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 11/98 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Pelati-Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch
schälen und dazupressen. Die Hälfte des Oreganos fein hacken. Unter
die Tomaten mischen. Die Oliven halbieren und entsteinen. Den
Mozzarella würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Ringe
schneiden. Den Rücken eines grossen Ofenbleches mit Backpapier
belegen. Den Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche etwa 1/2 cm
dick auswallen und auf das Blech geben. Die Tomatensauce darauf
verteilen, dabei rundum einen Rand von etwa ein cm frei lassen.
Oliven, Mozzarella und Schalotten darauf verteilen. Die Pizza im auf
220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille zehn Minuten
backen. Inzwischen die restlichen Oreganoblättchen von den Zweigen
zupfen. Den Thunfisch in etwa ein cm grosse Würfel schneiden. Nach
den zehn Minuten Backzeit Oregano und Thunfisch auf der Pizza
verteilen. Die Fischwürfel mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pizza
nochmals zwölf bis fünfzehn Minuten backen. Sofort servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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