250
0,50
250
125
1
1
2
20
250
250
200
150
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g
Teel.
g
g
g
g
g
g
g
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Mehl
Salz
Magerquark, gut ausgedrückt
Margarine
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, rot
Zwiebeln
Margarine
Krabbenfleisch
Muscheln (aus der Dose)
Kräuter-Schmelzkäse (= 1
- Schale)
Salz
Pfeffer
Gouda, mild
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Zubereitung:
Mehl. Salz, Magerquark und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.
Für den Belag die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides in Margarine
andünsten. Krabbenfleisch zufügen, Muscheln abgiessen und ebenfalls
unterheben. Schmelzkäse vorsichtig untermengen und alles mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Den Teig auf einen mit Margarine gefetteten Backblech ausrollen. Den
Teig mehrmals einstechen und den Belag darauf verteilen. Gouda grob
darüberraspeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
** Gepostet von: Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 08.04.1996
Stichworte: Pizza, Italienisch, Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
P4, Pizza, Italienisch
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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