Pizza mit Lachs und Garnelen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


18 3/4 Gramm Lachsfilet
1/8 Essl. Zitronensaft
18 3/4 Gramm Tomaten
12 1/2 Gramm Lauchzwiebeln
1/4 Schalotten
3 3/4 Gramm Creme fraiche
1/8 Essl. Dill; gehackt
1/2 Essl. Tomatenmark
1/8 Teel. Kapern
Salz
Pfeffer
12 1/2 Gramm Garnelenfleisch
18 3/4 Gramm Raclettekäse; geraspelt

Zubereitung:
Zutaten: für 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat
gepostet)

Pizzateig zubereiten.

Lachsfilet würfeln, säürn. Tomaten häuten, halbieren und entkernen.
Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe
schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.

Creme fraiche, Dill, Tomatenmark und Kapern verrühren. Abschmecken.
Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse
bestreichen. Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten
darauf geben. Würzen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen
bei 250?C 12-15 Min. backen.
* Quelle: -Pizza-Hits aus dem Für Sie -Kochstudio -erfasst: v.
Renate Schnapka -am 21.09.96 Erfasser: Renate Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Pizza, Lachs, Krabbe, Sauerrahm, P32

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Backen, Lachs,
Meeresfrüchte, Krabben, Pizza, Sauerrahm, Milchprodukte, P32

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]