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x Grundrezept Hefe- oder
- Quark -Öl-Teig
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FÜR DEN BELAG
500
2
2
300
1
100
3
100
0,50
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g
Essl.
Prisen
g
ml
g
Bund
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Möhren
Butterschmalz
Salz
Kohlrabi
St Apfel
Sahne; süsse
St Eier
Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
Bel-Päse-Käse
Koriander; frisch
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Zubereitung:
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses
Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge
herstellen.
Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech
legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit zwei Belägen
auf einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem dünnen
Teigstreifen eine Trennlinie markieren.
Möhren waschen, dünn schälen, in feine Streifchen schneiden und in 1
El. Butterschmalz knapp 10 Minuten anschmoren, leicht salzen.
Kohlrabi putzen, schälen, die zarten kleinen Blättchen daranlassen,
ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden und in 1 El. Butterschmalz
anschmoren. Falls nötig etwas Wasser zugeben, damit nichts anbrennt,
leicht salzen. Apfel gründlich waschen, vierteln, Stiel- und
Bluetenansatz herausschneiden; dann in dünne Spalten schneiden.
Gemüse und Apfel dachziegelartig abwechselnd auf den Teig legen, so
dass verschiedenfarbige Streifen entstehen.
Sahne und Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken
(passt da nicht auch noch 'ne durchgepresste Knofezehe rein?). Bel
Päse grob auf der Gemüseraspel reiben. Koriander waschen und fein
hacken. Beides unter die Sahne-Eier-Mischung rühren und auf der
Gemüsepizza verteilen. In 25-30 Minuten backen
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Mon, 22 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Möhren
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Mehl, Pizza, Getreide, Karotte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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