Pizza mit Salami

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

3

3
3
0,50





1
0,50
50
1
60
Scheiben


Essl.
Pack.







g
Pack.
g
TK-Blätterteig
- (225 g)
Zwiebeln
Olivenöl
Parmalat mit
- Stückchen (250 g)
Cayennepfeffer
Oregano
Pfeffer a.d.Mühle
Salz
Knoblauchzehe
Grüne Paprikaschote
Weisse Champignons
Mozzarella (150 g)
Salamischeiben

Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund
ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier
belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat
zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer,
Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Masse
auf den Teig streichen.

Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben
schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmässig auf
der Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste
Schubleiste) bei 200 GradC (Gas 3 Umluft 200 GradC) 25 - 30 Minuten
backen.

Zubereitungszeit: 1 Stunde

pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ
** Quelle ARD Erfasser: Lothar Datum: 10.01.1996 Stichworte: Pizza,
P1

Stichworte: Pizza, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]