Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--400 g Mehl 30 g Hefe 200 ml Wasser 50 ml Olivenöl 1 ts Zucker 2
ts Salz MMMMM---------------------------------BELAG------------------
-----------400 g Champignons 30 g Butter oder Margarine Salz
Pfeffer fadM. 350 g Schinken, gekocht 300 g Mozzarellakäse 1 cn
Tomaten (Abtropfgewicht etwa 240 g) Rosmarin Oregano Basilikum
Thymian 1 bn Schnittlauch
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50GradC und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
Für den Belag Champignons in Scheiben schneiden. Fett, Champignons
darin andünsten und würzen.
Schinken in Würfel, Mozzarellakäse in Scheiben schneiden.
Teig durchkneten, in der geretteten Fettpfanne ausrollen und einen
Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Tomaten, Schinken und
Champignons belegen, Kräuter darüberstreuen, Käsescheiben darauf
verteilen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250GradC / 20 bis 30 Minuten
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die heisse Pizza geben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Italien, Pizza, Schinken, Champignons
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Italien, P4,
Schinken, Champignons, Pilze, Pizza, Wurst
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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