FÜR DIE FÜLLUNG
133
80
0,33
41
|
g
ml
Teel.
g
|
Rohes Fleischwurstbrät
Dicke Tomatensosse
Oregano, gerebelt
Mozzarella
|
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FÜR DIE TASCHEN
100
6,66
40
0,16
0,67
|
g
g
ml
Teel.
Essl.
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Mehl
Hefe
Wasser, lauwarm
Salz
Olivenöl
|
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ZUM BESTREICHEN
ZUM AUSBACKEN
Zubereitung:
Das Wurstbrät in eine Pfanne mit heissem Öl geben. Mit einer Gabel
das Brät lockern. Die Tomatensosse und Oregano zugeben und so lange
kochen lassen, bis die Masse dick geworden ist. Auskühlen lassen.
Für die Taschen einen Hefeteig bereiten, nach dem Gehen auf
bemehlter Arbeitsfläche zu einer Platte von 48x42 cm und 2 cm Stärke
ausrollen. Mit einem scharfen Ausstecher Kreise von 12 cm
Durchmesser ausstechen. Das Eigelb mit etwas kaltem Wasser verrühren
und damit die Ränder der Kreise bestreichen. In die Mitte jeweils 1
Esslöffel Fülle sowie 1 Scheibe Mozzarella geben, die Kreise
zusammenklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken. Die
Oberfläche ebenfalls mit Eigelb bestreichen.
Die Taschen auf ein eingefettetes Backblech setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 220 Grad C 15 Minuten backen.
** Erfasst von Andrea Widmann Erfasser: Andrea Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fleisch, Pizza, Käse, P12
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Pizza, P12, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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