Pizza Traditionale

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

0,80
2,40
80
0,40

0,40
80
0,13


0,40

50



Essl.
g
Pack.

Pack.
g



Pack.

g


Knoblauchzehen
Olivenöl
Frische Champignons; kleine
Schwarze Oliven; -mit
- Steinen
Grüne Peperoni
Emmentaler; am Stück
Pizza-Grundteig; siehe -
- Rezept Pizza-Grundteig
Mehl; zum Ausrollen
Tomatenstücke m.
- Kräutern - 370 g
Salami; in Scheiben
Gerebelter Oregano
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.

Zubereitung:
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. Mit zwei Esslöffel Öl
verrühren. Pilze mit Küchenpapier säubern, Stielenden abschneiden.
Pilze in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven und Peperoni abtropfen
lassen. Käse grob reiben.

Backofen auf 225 Grad vorheizen. den Pizzateig auf bemehlter Fläche
in Blechgrösse ausrollen. Blech mit ein bis zwei Esslöffel Öl
einfetten. Teig auf das Blech legen, Teig mit Knoblauchöl
bestreichen. Die Tomatenstückchen darauf verteilen.

Mit Salami, Oliven, Peperoni, Pilzen belegen, Oregano aufstreuen,
würzen. Käse darübergeben. Mit Öl beträufeln. Etwa 15 Minuten auf
der zweiten Schiene von unten backen.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H.
Boller, 08.01.96 Erfasser: K.-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte: Pizza,
Pmenü, P10

Stichworte: P10, Pizza, Pmenü

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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