Beschwipste Birne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,45
8
4
8
4
4
4



Gläser
Gläser
Pack.
Birnen
Hähnchenbrust
Kartoffeln
Maronen
Rosenkohl
NATREEN Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Herbstliche Hähnchenbrust im Kräutermantel Dessert: Beschwipste
Birne Zubereitung des Dessert: Beschwipste Birne Zwei Birnen schälen,
vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Ca. 1/2 l Rotwein in
einen Topf mit Zimt und Zucker ansetzen. Die Birnen dazugeben. Einen
guten Schuß Weißwein mit Zimt und ca. 100 ml Sahne in einem Topf zum
köcheln bringen. Birne fächerförmig auf der Zimtsauce am Tellerrand
drapieren und das Vanilleeis in die Tellermitte geben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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