Pizza- und Brötchenteig

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

1
20
600
2
2
kg
g
ml
Teel.
Teel.
Weizenmehl (Typ 550)
Hefe
Kaltes Wasser
Salz
Zucker

Zubereitung:
Alle Zutaten in das kalte Wasser einrühren. Den Teig 24 Std.
zugedeckt (Folie) im Kühlschrank gehen lassen

Zum Backen 1 Tasse heisses Wasser mit in den Ofen stellen.

Teig innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zubereitungszeit 15 min.
Backzeit 30 min. * Quelle: Bernhard Drepper's Mühle
Erfasser: Lothar Datum: 09.03.1995 Stichworte: Brot, Pizza, P1,
Brötchen

Stichworte: Brot, Brötchen, Pizza, P1

Stichworte: Brot


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