Pizzabelag

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
1
1
1
1
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Tasse
Gek. Schinken
Ger. magerer Speck
Salami
Gouda
Grüne u. rote Paprika
Tomaten
Champignons

Zubereitung:
Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer
bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten belegen u. 1/8l
saure Sahne übergiessen. Bei 200 Grad 20 min. backen.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Pizza,
Mehlspeisen, Pizzabelag

Stichworte: Zutaten, Mehl, Pizza, Getreide, ZER, Pizzabelag

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]