2
2
4
4
1
1
400
|
Essl.
Essl.
kleine
g
|
Zwiebeln
Olivenöl
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Dose geschälte Tomaten
Oregano
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Gouda
|
|
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen. (Das
Lorbeerblatt anschliessend herausnehmen)
Teig auf ein Backblech legen, Sugo gleichmässig verteilen. Käse,
nach Wunsch weitere Zutaten darauf; bei 225 Grad 20 min. backen
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 05.05.1993 Stichworte: ZER, Pizza,
Pizzabelag, Sugo, Italien, Mehlspeisen, Saucen
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Italien, Mehl, Pizza, Getreide,
ZER, Pizzabelag, Sugo
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|