Pizzabrot mit Mozzarella

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4

160
12


32
500


g



Scheiben
g
Ciabatta (italienisches
- Brot)
KNOBLAUCHBUTTER
Tomaten
Salz
Pfeffer
Salami
Mozzarellakäse
Oregano

Zubereitung:
Brot längs halbieren, Brothälften mit Knoblauchbutter bestreichen
und auf ein Backblech legen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf die
untere Brothälfte legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salamischeiben auf die Tomaten legen. Mozzarella in Scheiben
schneiden, darauf verteilen und mit Oregano bestreuen. Die obere
Brothälfte darauflegen. Backblech in den vorgeheizten Backofen
setzen. E: Mitte. T. 225 C / 12 bis 15 Minuten. Vor dem Servieren
in vier Stücke schneiden.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Deutschland, Nordrhein-Westfalen,
P4, Brot, Pizza, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum, 4, Ma

Stichworte: Brot, Ma 4, P4, Pizza :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]