375
30
100
2
0,50
2
150
100
4
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g
g
ml
Essl.
Teel.
g
g
|
Mehl
Hefe
Lauwarmes Wasser, ca.
Olivenöl
Salz
Eier
Mozzarellakäse
Parmaschinken
Blätter Frischer Salbei
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Zubereitung:
Mehl. zerbröckelte Hefe, Wasser, Öl, 1 Ei und Salz in eine
Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine
in 3 - 5 Min. zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den
Backofen 5 Min. auf 50Grad vorheizen, ausschalten, den zugedeckten
Teig 15 Min. im Backofen aufgehen lassen. In der Zwischenzeit
Mozzarella in kleine Würfel, Schinken in feine Streifen schneiden.
Salbei fein hacken. Diese Zutaten nach dem Aufgehen unter den
Hefeteig kneten, danach zu einem Laib formen und nochmals ca. 15 Min.
gehen lassen. Das zweite Ei mit einem Esslöffel Wasser verquirlen
und den Teig damit bestreichen, im vorgeheizten Backofen backen.
Schaltung:
170 - 190Grad, 1 . Schiebeleiste v. u.
160 - 180Grad, Umluftbackofen
ca. 35 Minuten
100 g Eiweiss, 98 g Fett, 281 g Kohlenhydrate, 10591 kJ, 2528 kcal.
Zubereitungszeit 90 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
16.06.1996 Stichworte: P1, Normal, Brot, Herzhaft
Stichworte: Herzhaft, Brot, P1, Normal
Stichworte: Brot
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