0,50
2
85
85
1
6
4
|
Bund
Bund
g
g
Essl.
Pack.
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Oregano
Thymian
Oliven; schwarz
Oliven; grün
St Knoblauchzehe
Olivenöl; kaltgepresstes
Pizza-Backmischung;
- Pk.=Packung a 300 g
Mehl; zum Bearbeiten
Öl; fürs Backblech,
- besser ist
Maismehl
Salz; grobes
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Zubereitung:
Oregano und Thymianblätter von den Stielen zupfen. Die Oliven in
Spalten vom Stein schneiden. Kräuter und Oliven fein hacken,
Knoblauch pellen, fein pressen und alles mit Olivenöl mischen.
Den Teig nach Packungsanweisung zu einer Rolle von etw. 5cm
Durchmesser formen. In ungefähr 55 Scheiben von 1cm Breite schneiden.
Die Teigstücke auf eine bemehlten Arbeitsfläche zu runden, 2mm dünne
Fladen ausrollen.
Die Fladen auf ein leicht bemehltes Backblech legen. Je 1 Tl Kräuter-
Oliven-Mischung und etwa grobes Salz darauf verteilen. Die Fladen
nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad auf der 2.
Einschubleiste von unten 12-15 Minuten backen. Warm oder kalt
servieren.
TIP: Pizza-Brote könnt Ihr 1-2 Tage vorher backen und mit
Küchentüchern abdecken. Dann bleiben sie knusprig. Dazu schmeckt -
ja was wohl? Das steht im Rezept Knoblauchcreme mit Spargel-Bohnen-
Salat.
* Quelle: essen & trinken Modified by: Bollerix ** From:
bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 28 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Brot, Herzhaft,
Pizza
Stichworte: Herzhaft, Brot, Pizza
Stichworte: Brot
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