Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--1200 g Mehl 4 ct Backpulver 600 g Magerquark 24 tb Öl 24 tb
Milch Salz MMMMM---------------------------------BELAG---------------
--------------800 g Porree 800 g Paprikaschoten, rote 4 cn
Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 285 g) 8 Knoblauchzehen 12
Eier 400 g Crème fraîche, 800 g Sahne, süße 400 g Emmentaler Käse,
geriebener Salz Pfeffer 8 tb Kräuter, gehackte gemischte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der
geretteten Fettpfanne ausrollen. Porree in feine Ringe,
Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen.
Gemüse auf dem Teig verteilen. Knoblauchzehen fein hacken und mit
Eiern, Crème fraîche, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern
verrühren. Masse über das Gemüse gießen. Fettpfanne in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30
Minuten, 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke schneiden und warm oder kalt
servieren.
: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse,
Nordrhein-Westfalen, Mehl, Pizza, Getreide, :Notizen, (*), :,
Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Gemüse, Mehlspeise, Pizza :Notizen (*) : :
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