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St Teigkugel; vom
- Grundrezept
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FÜR DEN BELAG
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100
10
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2
1
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g
Essl.
Essl.
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St Paprikaschote; rote,
- mittelgrosse
Mozzarella-Käse
Salz
Pfeffer; weiss, f.a.d.M.
St Garnelen; roh oder
- vorgekocht, frisch oder TK
St Knoblauchzehe
Pesto; Kräutersauce, gibt
- es fertig zu kaufen
Olivenöl; kaltgepresstes
Cayennepfeffer
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Zubereitung:
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10 runde
Platten ausstechen.
Paprikaschote waschen und in feine Ringe schneiden, Kerne entfernen.
Je eine Ring auf einen Pizzaboden legen, so dass ein schmaler Rand
frei bleibt. Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und
je 1 Stück in einen Paprikaring legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Garnelen unter kaltem Wasser abbrausen. Besitzen sie noch einen
Panzer, zuerst mit einer drehenden Bewegung den Kopf abtrennen.
Panzer vorsichtig ablösen, damit das zarte Fleisch nicht beschädigt
wird. Bei ungeschälten Garnelen ist der Darm noch vorhanden und muss
entfernt werden. Dazu vom Schwanz aus den Rücken entlang einen
kleinen Schnitt anbringen. Der Darm wird als schwarzer Faden
sichtbar und kann mit den Fingern entfernt werden.
Auf den Mozzarella je 1 Garnele legen. Knoblauch in feine Scheiben
schneiden, je 1 Scheibe auf die Garnele legen, auf den Knoblauch
etwas Pesto streichen.
Olivenöl mit 1 Prise Cayennepfeffer und Salz vermischen und über die
Pizzette träufeln. 15-20 Minuten backen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Fri, 12 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Garnelen, Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Meeresfrüchte, Garnele, Mehl, Pizza,
Getreide
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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