FÜR DEN BELAG
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50
2
50
1
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g
Essl.
g
Essl.
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St Apfel; mittelgrosser
Gorgonzola-Käse
Creme fraiche
Salz
Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
Walnusskerne
Zitronensaft
Petersilienblättchen; zum
- Dekorieren
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Zubereitung:
Eine Teigkugel für 10 kleine Böden vom Grundrezept ausrollen,
rautenförmige Böden von etwa 7cm ausrollen. Ränder mit Wasser
anfeuchten, knapp einschlagen und festdrücken, damit ein fester Rand
entsteht.
Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse, Stiel- und Bluetenansatz
herausschneiden. Apfelviertel in feine Scheibchen schneiden,
dachziegelartig auf die Böden verteilen.
Gorgonzola mit der Gabel zerdrücken, mit Creme fraiche, Salz und
Pfeffer verrühren. Von den Walnüssen 10 Hälften beiseite legen, den
Rest zerhacken und mit Zitronensaft unter die Käsecreme rühren.
Creme über die Äpfel geben und mit je einer Walnusshälfte sowie
Petersilienblättchen dekorieren. 15-20 Minuten backen.
TIP: man kann die Teigböden auch wie einen Briefumschlag zu kleinen
Täschchen um die Füllung falten.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 14 Aug
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Mehlspeisen,
Pizza, Gorgonzola, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, P4, Gorgonzola, Mehl, Pizza, Getreide,
Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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