900
3
2
2
85
90
1
|
g
große
Essl.
g
g
Prise
|
Kartoffeln
Zwiebeln
Eier
Majoran
Haferflocken
Mehl
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
|
|
*für den Belag***
2
3
1
100
100
100
|
große
Dose
g
g
g
|
Zwiebel
Tomaten
Pilze
Salami
Schinkenspeck
Geraspelter Käse
Pizzagewürz
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 04.10.1996
***************Zubereitung*************** Kartoffeln und Zwiebeln
mit der Küchenmaschine grob hacken. Zusammen mit den übrigen Zutaten
rasch zu einem Teig verarbeiten. Ein Backblech einfetten, leicht mit
Haferflocken ausstreuen und den Teig darauf verteilen. Backzeit: 40
Minuten bei 190 Grad im vorgeheizten Backofen Für den Belag Zwiebeln
in Ringe, Tomaten, Salami und Schinkenspeck in Würfel schneiden. Die
knusprige Pufferplatte damit belegen und würzen. Zuletzt mit Käse
bestreuen und nochmals 10 Minuten überbacken.
:Notizen (*) : : : Quelle: Angela Jesberger,
Elsenfeld : : aus dem Buch Leckere Gerichte rund um
die Kartoffel , : : Main-Echo, Aschaffenburg
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Backen,
Buchtip, Gemüse, Käse, Kartoffeln, , P6, Pizza, Pikant, Kartoffel,
:Notizen, (*), :, Quelle:, Aus, die, dem, Gerichte, Milchprodukte,
Angela, Jesberger, Elsenfeld, Leckere, rund, um, Main-Echo,
Aschaffenburg
Stichworte: Backen, Käse, Kartoffel, P6, Pikant, Pizza
|