FÜLLUNG
1
1
100
1
140
100
100
|
kleine
g
Essl.
g
g
g
|
Zwiebel
Lauch; Stange
Schinken; gekocht
Butter
Gemüsemais
Mungbohnen; Keimlinge
Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
Curry
Sojasoße
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TEIG UND SAUCE
125
250
4
4
1
100
125
2
2
|
g
g
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
|
Quark
Mehl
Öl
Milch
Ei
Nüsse; gewürzt
Emmentaler; gewürzt
Texicana Salsa (Maggi)
Oregano
Tomatenmark
Kondensmilch
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Zubereitung:
Das Rezept wurde vorgestellt mit der Fertig-Pizza-Mischung von Dr. Ö.
Wurde aber von uns in Quark-Öl-Teig abgeändert und die Sauce somit
auch selbsterfunden.
Füllung: Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lauch putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Gekochten Schinken in kleine Würfel
schneiden. Butter zerlassen und die Zutaten kurz andünsten, erkalten
lassen. Gemüsemais und Mungbohnenkeimlinge gut abtropfen lassen.
Cocktailtomaten waschen, halbieren. Die 3 Zutaten mit der erkalteten
Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce abschmecken.
Teig und Sauce: Quark, Mehl, Öl, Milch und das Ei gut vermischen und
zu einem Quadrat ausrollen. Mit Tomatenmark und Texicana bestreichen
(2 cm Rand freilas- sen). Füllung auf der Sauce verteilen. Mit 75 g
gewürzten Nüssen und 75 g Emmentaler bestreuen. Teig etwa 2 cm nach
innen einschlagen. Teig mit Füllung aufrollen, auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech legen. Rolle mit Kondensmilch
bestreichen. Mit den restlichen Nüssen und Emmentaler bestreuen. Pro
Stück: 1416 kJ; Eiw.:14.3 g Fett:16.2 g Kohlenhydr.: 31.0 g
Backzeit: 30 Minuten Temperatur 200 C
aus: Gugelhupf Mai/Juni 1994 S.7 (Dr. Ötker Back-Club) abgetippt und
ausprobiert von Erik Herzog
** Gepostet von Erik Herzog Date: Wed, 12 Apr 1995 Erfasser: Erik
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Pizza, Quark, Backen, P8
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, P8, Quark, Pizza,
Milchprodukte
Stichworte: ???
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