0,40
1,60
0,20
0,20
0,40
|
Essl.
Teel.
Teel.
kleine
|
Knoblauchzehe
Olivenöl
Gerebelter Salbei
Gerebelter Oregano
Portion Pizzateig; siehe
- Rezept Pizza-Grundteig
|
|
Zubereitung:
Am Vortag den Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken. Mit drei
Esslöffel Öl und den Kräutern verrühren.
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu
einer Platte von etwa 20 mal 15 Zentimeter ausrollen. mit einem
Teigrad in etwa 10 mal 2 Zentimeter grosse Stücke teilen. Backblech
mit dem restlichen Öl einpinseln. Sticks darauf legen. Mit dem
Würzöl bestreichen.
Auf der zweiten Schiene von unten im Ofen etwa 10 Minuten backen.
Als Beilage zur Tomaten-Consomme servieren.
* Quelle: meine Familie & ich 1/96 posted and modified by K.-H.
Boller, 08.01.96 Erfasser: K.-H. Datum: 06.02.1996 Stichworte:
Beilage, Gebäck, Pizza;, P10
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, , P10, Beilagen,
Pizza
Stichworte: Beilagen
|