KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,86
4
400
8
4
600
600
4
4
|
Pack.
g
Stangen
g
g
Pack.
Pack.
|
Blattspinat
Gorgonzola
Kartoffeln
Lauch
SCHWARTAU Kuvertüre weiss
Schweinefilet
Weintrauben rot
LANGNESE Vanilleeis
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Pikante
Lauchsuppe Hauptspeise: Notte italo-espanol Dessert: Beschwipste
Trauben Zubereitung des Dessert: Beschwipste Trauben Die Kuvertüre
schmelzen und mit Brandy verfeinern. Die Trauben von ihren Stielen
befreien und mit der Schokolade überziehen. Diese dann auf einem
Teller anrichten. Das Vanilleeis dazugeben. Mit Kakaopulver
verzieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|