Pizzateig (Quark-Öl)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

120
4
4
1
250
2
1
g
Essl.
Essl.
Teel.
g

Pack.
Quark
Milch
Öl
Salz
Mehl
Eigelb
Backpulver

Zubereitung:
Quark. Milch, Öl, Eigelb und Salz verrühren. Die Hälfte des Mehl-
Backpulvergemischs unter den Teig rühren, den Rest unterkneten. Teig
ca.3 mm dick ausrollen. Menge für ein Blech.
** Gepostet von Martin Voigt Date: Sun, 20 Nov 1994 Erfasser: Martin
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Pizza, Italien, P1

Stichworte: Länder, Europa, Italien, Pizza, P1

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]