Pizzateig bzw. Obstkuchenteig

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

OBSTKUCHENTEIG
250
3
6
6
175
1

1
g

Essl.
Essl.
g


Magerquark
Eier
Speiseöl
Milch
Zucker
Vanillezucker
Knapp 400 g Mehl
Backpulver
PIZZATEIG












Wie vor, jedoch
Nur 100 g Zucker
Kein Vanillezucker
Je nach gewünschter
- Teigdicke, Mehl 200 - 300
Zusätzlich einige Prisen
- Salz.

Zubereitung:
Zutaten in eine Rührschüssel geben, verrühren, auf einem
eingefetteten Backblech ausbreiten, mit Obststücken wie gewünscht
belegen, z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, usw.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pizza, Kuchen,
Italien, Teigwaren

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Kuchen,
Italien, Teigwaren, Pizza

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]