OBSTKUCHENTEIG
250
3
6
6
175
1
1
|
g
Essl.
Essl.
g
|
Magerquark
Eier
Speiseöl
Milch
Zucker
Vanillezucker
Knapp 400 g Mehl
Backpulver
|
|
PIZZATEIG
|
|
Wie vor, jedoch
Nur 100 g Zucker
Kein Vanillezucker
Je nach gewünschter
- Teigdicke, Mehl 200 - 300
Zusätzlich einige Prisen
- Salz.
|
|
Zubereitung:
Zutaten in eine Rührschüssel geben, verrühren, auf einem
eingefetteten Backblech ausbreiten, mit Obststücken wie gewünscht
belegen, z. B. Pfirsiche, Aprikosen, Erdbeeren, usw.
Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Pizza, Kuchen,
Italien, Teigwaren
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa, Kuchen,
Italien, Teigwaren, Pizza
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|