8
0,50
80
120
2
2
4
4
400
0,50
40
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Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Pack.
ml
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Eier
Zimt
Zucker
Mehl
Äpfel
Gehackte Haselnüsse
Rosinen
Butter
Entsteinte Kirschen
Vanillepuddingpulver
Kirschwasser
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Zubereitung:
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen, Eigelb mit Zimt und 3 EL
Zucker schaumig rühren. Mehl unterrühren, Äpfel schälen, würfeln,
mit Haselnüssen, Rosinen und Eischnee vorsichtig unter den Teig
rühren. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Masse
hineingeben und anbacken. Mit einem Pfannenwender in Stücke teilen,
unter häufigem Wenden goldbraun backen und warm stellen. Mit der
restlichen Masse genauso verfahren. Kirschen mit restlichem Zucker
zum Kochen bringen, Puddingpulver mit wenig Wasser glattrühren,
unter die Kirschen rühren und kurz aufkochen lassen. Mit
Kirschwasser verfeinern und zusammen mit dem Schmarrn auf Tellern
anrichten. Mit Puderzucker bestreuen servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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