3
3
6
1
200
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Scheiben
g
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Toast
Butter
Tomatenmark
Eier; hartgekocht
Sardellenfilets
Röhrchen Kapern
Danbo; notfalls Gouda
Oliven; gefüllt
Cornichons
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Zubereitung:
Die gerösteten Toastscheiben mit Butter und Tomatenmark bestreichen,
mit Eierscheiben belegen und mit Kapern bestreuen. Den geriebenen
Käse darauf verteilen und grillen, bis der Käse verlaufen ist. Zum
Schluss mit Sardellenfilets belegen und mit gefüllen Oliven und
Cornichons-Scheiben nach Bedarf garnieren.
* Quelle: Gepostet: Björn Fritsche 2:2426/3011 22.07.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm, Pizza, Grillen, P2
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen, P2, Pizza,
Vorspeise, Warm
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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