4
1
2
0,13
125
1
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kg
Essl.
Liter
g
Bund
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Harte Mettwürstchen
Kartoffeln
Öl
Salz
Pfeffer
Kümmel
Brühe
Süsse Sahne
Kümmel
Glatte Petersilie
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Zubereitung:
Würstchen in dicke, Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl
erhitzen und Wurstscheiben darin rund herum braun braten. Kartoffeln
darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen,
Brühe angiessen, aufkochen und etwa 10 Minuten anschmoren. Sahne mit
Kümmel verrühren, über die Kartoffeln giessen und weitere 5 Minuten
schmoren. Petersilie hacken und über das Kartoffelgericht streuen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Pfannengerichte, Kartoffeln, Mettwürstchen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln,
Pfanne, P4, Pfannengerichte, Mettwürstchen
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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