1
200
100
300
100
100
40
|
Liter
g
g
g
g
g
g
|
Milch
Mehl
Maisgriess Salz Pfeffer
Wenig Muskatnuss
Kartoffeln
Speckwüfeli
Sultqninen
Butter für die Form
Flüssige Butter
|
|
APFELSCHNITZE
4
1
0,50
1
150
1
|
Essl.
ml
Teel.
|
Äpfel
Vanilestengel; ausgeschabt
Zimtstange
Zucker
Wasser
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Mehl und Mais mischen, unter Rühren dazugeben
und würzen.
Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfeli schneiden und zusammen mit
Speck und Sultaninen unter die Maismasse mischen.
Eine feuerfeste Form ausbuttern und die Maismasse einfüllen.
Mit flüssiger Butter bestreichen und im vorgeheitzen Ofen bei 180
GradC ca. 50 Minuten backen.
Die Äpfel waschen, entkernen und ungeschält in schnitzen schneiden.
Alle Zutaten für den Sud aufkochen und Äpfel darin knapp weich
kochen.
Plain in Pigna zusammen mit den Apfelschnitzen servieren.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleischlos, P4
Stichworte: P4, Fleischlos
Stichworte: ???
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