Plejeskavica

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

350
350
2
1
2

g
g

mittelgr.


Schweinehackfleisch
Rinderhackfleisch
Peperoni
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Hackfleisch, die gewürfelten Zwiebel und die feingehackten
Peperoni mit der Hand gut durcharbeiten. Salzen und pfeffern und ca.
1-2 Stunden ruhen lassen. Dann daraus Plejeskavicas (flachen
Hamburger ähnlich) formen und grillen.
** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14) vom
21.06.1994 Erfasser: Walter Datum: 01.08.1994 Stichworte: Grillen,
Fleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]