150
150
100
6
75
250
200
4
50
1
1
1
0,25
0,25
0,25
0,25
0,25
0,25
350
1
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g
g
g
Essl.
g
g
g
g
Prise
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Teel.
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Sultaninen
Rosinen
Korinthen
Rum
Orangeat, gewürfelt
Butter
Brauner Zucker
Eier
Geschälte Mandeln, in
- Stifte - geschnitten
Zitrone; die abger. Schale
Orange; die abger. Schale
Salz
Kardamom
Zimt
Koriander
Nelkenpulver
Muskatblueten
Ingwer
Mehl
Backpulver
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Zubereitung:
Sultaninen. Rosinen und Korinthen über Nacht in Rum einweichen.
Übrige Früchte zugeben. Zimmerwarme Butter und Zucker 10 Min. rühren.
Ein Ei nach dem anderen dazurühren.
Mandeln, Fruchtschalen und Gewürze zugeben, Mehl und Backpulver
darübersieben. Zuletzt Beeren und Früchte dazumischen. Alles in eine
mit Backpapier ausgelegte, 30 cm lange Cakesform füllen. Im auf 180
GradC vorgeheizten Ofen 40 Min. backen. Temperatur auf 150 GradC
reduzieren. Weitere 30 Min. backen. Auskühlen lassen.
Vor dem Servieren mit heissem Rum übergiessen und angezündet
servieren.
In Folie verpackt kann der Plumcake mindestens vier Wochen im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/10.12.95 Kathrin Rüegg und W. O.
Feisst präsentieren Festliches Menü Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, Frucht, England,
P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Europa,
Früchte, Kuchen, Grossbritannien, England, P1, Frucht
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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