125
3
200
4
3
1
125
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g
g
Stangen
kg
g
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Speck in feinen Würfeln
Möhren
Sellerie
Zwiebeln
Porree
Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat
Majoran
Speck in feine Würfel
- schneiden und auslassen, 3
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Zubereitung:
Möhren und 200 g Sellerie in feine Streifen, 4 Zwiebeln und 3
Stangen Porree in Scheiben schneiden und anschwitzen. 1 1/2 l Brühe
und 1 kg gewürfelte Kartoffeln dazu. Kartoffeln gar kochen,
zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und wenig Majoran abschmecken.
Gehackte Petersilie und in Öl geröstete Semmelwürfel dazugeben. Als
Einlage gut geeignet: Blutwurstwürfel.
* Quelle: I. Biedenkopf, Sächsische Küche ** Gepostet von Frank
Drescher Date: Thu, 25 Aug 1994 Erfasser: Frank Datum: 05.10.1994
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