Pochierte Eier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,09
4
4
4
16
4
20
4
4
Pack.



Gläser

Scheiben
IGLO Blattspinat
Apfel grün
Apfel rot
Kartoffeln
Johannisbeergelee
Matjes
Speck durchwachsen
Rettich
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Matjesröllchen Hauptspeise: Pochierte Eier Zubereitung der
Hauptspeise: Pochierte Eier Die Kartoffeln schälen, in Stücke
schneiden und kochen. Den Blattspinat aufsetzen. Mit etwas Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Den Rettich in kleine Stücke schneiden
und in einer Pfanne anbraten. Den Speck würfeln, in einer Pfanne mit
Butter auslassen, dann etwas Mehl und Milch mit einrühren. Senf
dazugeben und ebenfalls unterrühren. Zwei Eier in kochendem Wasser
mit Essig pochieren. Die garen Kartoffeln abgießen, im Topf mit der
Gabel zerdrücken, in einen Spritzbeutel füllen und auf einen Teller
spritzen. Die Eier, den Rettich und den Spinat dazugeben, mit der
Soße beträufeln und mit frischen Kräutern dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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