Zutaten:
12 Gramm Butter
720 Gramm Fischfilet
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 ml Wasser
100 ml Weisswein
20 Gramm Butter
20 Gramm Mehl
50 ml Süsse Sahne
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Fischfilet nebeneinander
einlegen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mit
Weisswein und Wasser knapp bedecken und mit Pergamentpapier abdecken.
Im vorgeheitzten Rohr bei ca. 200 GradC 15-20 Minuten garen lassen.
Anschliessend aus Butter und Mehl eine helle Einmach herstellen und
dem Fischsud damit binden. Zum Schluss die Sauce mit süsser Sahne
verfeinern und ev. nochmals abschmecken. Mit Petersilienkartoffeln
oder Salat servieren.
Stichworte: Länder, Europa, Österreich
Stichworte: Fisch
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