Pochierter Fisch mit Knoblauchsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,02
4
4
4
600
12
4
4
4
4



g

Gläser


Apfel grün
Apfel rot
Aubergine
Feldsalat
Kartoffeln
Oliven grün
IGLO Scholle
Tomate
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pochierter Fisch mit Knoblauchsauce Salat: Feldsalat mit gebratenen
Apfelscheiben Zubereitung der Hauptspeise: Pochierter Fisch mit
Knoblauchsauce Die Schollenfilets in einem Topf mit Öl, Wasser, Dill,
Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence pochieren. Bevor das Wasser
kocht, den Topf vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel ziehen
lassen. Die Kartoffeln schälen, längs in Viertel schneiden und in
einem Topf ansautieren. Die Aubergine und die Tomate in Würfel
schneiden und zu den Kartoffeln geben. Die Oliven entkernen und
kleinschneiden. Butter in einem Topf mit Knoblauch aufsetzen, mit
Weißwein ablöschen, italienische Kräuter, Sahne und die Oliven
hinzufügen. Das Gemüse auf einem Teler anrichten, Sauce und Fisch
darübergeben und mit frischer Petersilie dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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