Pochierter Hering in wildem Fond

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,84
4
4
4
4
12
4
4
8
4
8
4
Bund

Gläser
Pack.


Gläser



Gläser
Chilischoten rot & grün
Hering frisch
Essiggurken
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kartoffeln
Kopfsalat
Mixed Pickles
Tomaten
Tüten Salzstangen
Zwiebeln
Wildfond
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kopfsalatsuppe Hauptspeise: Pochierter Hering in wildem Fond
Zubereitung der Hauptspeise: Pochierter Hering in wildem Fond Den
Wildfond mit Zwiebelspalten und einem Schuß Balsamico einkochen,
frisch gehackte Petersilie unterrühren und den gewürzten, mehlierten
und in Olivenöl angebratenen Hering darin pochieren. Aus den
geschälten Kartoffeln mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen,
diese im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, mit Essiggurkenkugeln
in Butter anschwenken und im Heringsfond ziehen lassen. Alles in
einer Kokotte anrichten und mit frisch gehackten Kräutern
ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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