800
0,25
1
100
0,13
0,25
2
1
400
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g
Liter
Teel.
g
Liter
Liter
g
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Lachsfilets
Fischfond
Mehl
Butter
Sahne
Weisswein
Fenchelknollen
Karotte
Zitronensaft
Grüne Nudeln
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Cooknet : 235:570/110
- Fido : 2:2487/3008.6
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Zubereitung:
Fenchel putzen, in fein Streifen schneiden und gut waschen. Karotte
waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Fenchel und Karotte in Fischsud und Weisswein aufkochen und bei
kleiner Hitze bissfest kochen. Gemüse aus dem Sud heben und
abtropfen lassen.
Lachs in Scheiben schneiden und im Sud bei kleiner Hitze garziehen
lassen. Dauert ca. 6 Min.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und
abtropfen lassen. In 50g Butter schwenken und mit Salz und
geriebenen Muskat abschmecken.
Lachs aus dem Sud heben und warm stellen. Mehl mit der restlichen
Butter verkneten und in den Sud rühren. Sahne zugiessen und den Sud
auf sämige Konsistenz einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken und die Sauce mit dem Schneebesen schaumig aufschlagen.
Nudeln anrichten und mit Karottenwürfeln bestreuen.
Lachs auf den Fenchelstreifen anrichten, mit Sauce übergiessen.
Erfasser: Peter Datum: 19.08.1996 Stichworte: Fisch, Lachs,
Teigwaren, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs, P4, Teigwaren
Stichworte: Fisch
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