KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
800
4
600
4
4
4
4
8
12
4
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g
Dosen
g
Pack.
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KRAFT Frischkäse
Heidelbeeren
Lachs
Kohlrabi
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Staudensellerie
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalotten
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße Hauptspeise: Bunte
Spaghettischale Dessert: Heidelbeersahne Zubereitung der Vorspeise:
Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße Ein großes Stück
Alufolie mit der glänzenden Seite nach außen ausrollen, mit Olivenöl
einstreichen und den enthäuteten und gesalzenen Lachs darauf
anrichten. Das Lachsfilet mit Kohlrabi- und Zucchinischeiben,
gehacktem Knoblauch, einigen Sellerieblättern, Zitronenscheiben,
Dill und einem Stück Butter belegen, mit Weißwein übergießen,
einwickeln und im Ofen langsam bei 180°C garen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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