Pochiertes Rinderfilet in Schalottensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,26
4
4
4
4
4
600
4
12
4




Gläser
g
Dosen

Schalen Champignons
Aubergine
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Meerrettich
Pflaumen konserviert
Rinderfilet
Riesenbohnen weiß
Schalotten
Netz Rosenkohl
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Meerrettichcremesuppe mit Pflaumenspieß Hauptspeise: Pochiertes
Rinderfilet in Schalottensoße Zubereitung der Hauptspeise:
Pochiertes Rinderfilet in Schalottensoße Rotwein, Balsamico und mit
einigen Schalottenscheiben einreduzieren, würzen, dünn geschnittene
Rinderfiletmedaillons dazugeben, diese pochieren und mit frisch
gehackter Petersilie und Oregano verfeinern. Die weißen Bohnen im
Eigensud aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blattpetersilie, Knoblauchscheiben, Olivenöl, Salz und Pfeffer
pürieren und alles auf einem flachen Teller anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]