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Pack.
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Frische Rotbarschfilets
Frischer Grünkohl
Butter
Zitrone, nur Saft
Muskatnuss
Grobkörniges Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Die dünnen Ränder des Rotbarschfilets entfernen (daraus lässt sich
sehr gut Brühe machen) und in gleichdicke Stücke schneiden und
anschliessend in eienr flachen, gebutterten Form auslegen und
darüber eine halbe Zitrone auspressen.
Die abgerupften Röschen des Grünkohls circa 3 Minuten in kochendem
Wasser abbrühen und anschliessend unter eiskaltem Wasser abschrecken.
Danach in zerlassender Butter schwenken, mit Salz und Muskatnuss
abschmecken und den Saft der anderen halben Zitrone darübergeben.
Den Rotbarsch in der Backröhre etwa 4 Minuten bei 220 GradC garen
(pochieren) lassen.
Dieses Gericht ist inklusive Vorbereitung in maximal 20 Minuten
fertig, leicht und sehr bekömmlich.
Als Beilage Salzkartoffeln und eine Senf-Sahne-Sauce.
Dazu passt ein trockener Weisswein.
Quelle: N3-Videotext
01.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fisch, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4
Stichworte: Fisch
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