Poffertjes I

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
100
2
8
350
40
g
g
g
g
ml
g
Mehl
Blöm
Salz
Hefe
Milch
Butter

Zubereitung:
Mehl. Salz und Blöm mischen. Die Hälfte der Milch erwärmen und die
Hefe darin auflösen, und zu der Mischung geben. Unter langsamen
zuführen der restlichen Milch alles zu einem glatten Teig
verarbeiten. Poffertjespan mit Butter auspinseln und den Teig von
beiden Seiten goldgelb ausbacken.
** Gepostet von BODO JANZEN Date: Thu, 22 Sep 1994 Erfasser: BODO
Datum: 25.10.1994 Stichworte: Milch, Kuchen, P5

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Milch, Kuchen, P5,
Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]