1
1,75
1
1
2
1
1
1
1
1
150
0,13
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kg
Liter
Bund
Stück
Stück
g
Liter
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Ochsenbrust, gepökelt
Wasser
Lorbeerblatt
Zwiebel
Pfefferkörner, weiße
Wacholderbeeren
Petersilie
Petersilienwurzel
Möhre
Sellerie
Porree
Meerrettich, gerieben
Sahne
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Zubereitung:
Das Fleisch in kochendes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die
mit Lorbeerblatt gespickte Zwiebel, Gewürze und Petersilienwurzel
zufügen und eine Stunde garen. Das Gemüse zugeben und eine weitere
Stunde garen lassen.
Meerrettich und geschlagene Sahne vermengen und kühlstellen. Das
Fleisch aus der Brühe nehmen, ca. 10 Minuten ruhen lassen und dann
in etwa 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Anrichten, mit der Brühe
übergiessen und mit der Meerrettichsahne servieren.
Als Beilage Kartoffeln.
Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
01.06.1996 Stichworte: Rind, Pökelfleisch, Regional, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland, Regionen, Rind,
Arten, Innereien, P4, Regional, Pökelfleisch
Stichworte: Fleischgerichte
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