2,40
200
0,40
4
4
6,40
0,80
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kg
g
kg
Liter
Liter
kg
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Maisgries
Kochbutter
Zwiebeln; feingeschnitten
Knoblauchzehen; gehackt
Rohmilch
Wasser
Sbrinz; oder Parmesan -
- gerieben
Salz
Pfeffer
Muskat
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Zubereitung:
Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser
beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den
Mais regenartig einrühren, bis dieser leicht bindet, Feuer entfernen
und bei gedecktem Kochkessel 2 Stunden ziehen lassen.
Vor dem Anrichten geriebenen Käse beimengen und abschmecken.
Beachten: die verwendeten Kochkesseln sind wärmeisoliert. Falls
solche nicht vorhanden sind, entsprechende Feuerquelle behalten!
Darauf achten, dass nichts anbrennt!
* Quelle: Nach: Kochrezepte 60.6d Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 08.08.1995 Stichworte: Polenta, Grossküche,
P100
Stichworte: Polenta, P100, Grossküche
Stichworte: Sonstiges
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